孕妇长痔疮怎么办好啊,怀孕30就突然长了痔疮请问可以用什么牌子的痔疮膏呀?

其他答案
这个的话也没什么事的,也没有说长这个好不好或者是不好的,只是建议你不要吃上火的食物,如果是上火的话容易导致便秘的话,痔疮就会跑出来。
孕妇怀孕期间长了痔疮,可以涂抹痔疮膏,我用的是马应龙的。平时要注意饮食,不要食辛辣刺激性的东西。
怀孕期间长痔疮是因为肠胃蠕动变慢,导致宿便沉积的现象,尽量多吃蔬菜水果,多喝水有助于缓解。
在怀孕期间长痔疮的话,你可以买云南白药痔疮膏擦一下,这个时候也尽量多吃一些清淡的食物,多喝喝温开水。
可以用孕植按痔疮膏啊,我在京东买过,效果很不错的,你可以试试看
孕期是不可以随便用药的,所以长的痔疮也没办法用药,只能是预防便秘,因为便秘会加重痔疮。