孕妇缺钙吃什么食补比较好的呢,怀孕期间缺钙胎儿会不会发育迟缓的呢?

其他答案
如果缺钙了,应该可以补充一些钙片的呀,然后可以吃一些豆制品的呀。
你好,怀孕期间孕妇缺钙食补效果很慢,需要吃钙片补钙,孕妇缺钙会影响胎宝宝的骨骼发育。
你可以吃一些牛奶,鸡蛋,虾皮,豆制食品或者是喝一些孕妇奶粉,也要适当的补充一些钙片。
你好,那这个时候是需要吃孕妇钙片的,可以吃迪巧孕妇钙片,平时多吃豆制品。