怀孕后期口渴怎么回事,现在怀孕34周每天喝很多水还是口渴是什么原因?

其他答案
怀孕后孕妇是容易出现口渴的,是因为内分泌失调,在加上出汗比较多,身体热导致的,所以说,平时也要多补充一些水份
一般在怀孕晚期的时候喝很多水还口渴的话,应该是血压比较高,这种情况最好还是去医院看一下。
怀孕期间出现口渴,平时的话一定要多喝一点水或者是添加一些金银花露,这个的话是比较降火的。
怀孕后期口渴有可能是平时出汗多,导致体内水分流失多,还有一种情况是平时饮食太咸了也会容易口渴。