婴幼儿如何补充维生素d,宝宝现在已经两周岁了还有必要吃维生素d的吗?

其他答案
两周岁的宝宝还是有必要吃维生素d的呀,这个一直要吃到三岁的。
有必要,维生素d可以从d3和ad里摄取一些,孩子成长需要大量d
我觉得维生素d可以一直吃到青少年发育时期,它是促进钙的吸收的,没有任何的副作用。
可以带孩子去医院做微量元素,如果宝宝出现缺维生素的话,就要给孩子补充。
两岁的宝宝还是有必要吃维生素d的,这个是促进钙吸收的,要补充到三岁。