1岁半宝宝吃什么提高免疫力?靠药物提高对身体有影响吗?

其他答案
给他多吃点含维生素高的食物就可以了,然后多锻炼身体都是可以增加抵抗力的,到了一定的年龄段的时候他的抵抗力会好,现在小的时候都是抵抗力比较差的,我觉得我家孩子就是上幼儿园那一年抵抗力是最差的。
宝宝如果是抵抗力比较差的情况下,建议你平时一定要多注意给他加强营养,都让他吃一身寒和蛋白质的食物,多吃一些补钙的东西,或者是在医生的指导下进行用药。
勤晒太阳,多吃蔬菜,水果,饮食丰富些,经常吃益生菌调理肠胃,都有助于提高免疫力。益生菌补充肠道有益菌,帮助肠道健康。肠道是人体最大的免疫器官,肠道健康自然免疫力会增强。我宝宝平常吃康萃乐婴幼儿益生菌洋甘菊滴剂调理,感觉挺好的,食品级益生菌,不会产生依赖性,用滴管喂的,很方便。