你好,王医生。我现在33周,前几天做32周b超突然做出胎儿肝脾肿大,腹腔积液,肠管回声,胎盘增厚。之前的唐氏筛查,nt.系统b超都正常。突然检查出来这个有什么可能因素吗?

补充描述:你好,王医生。我现在33周,前几天做32周b超突然做出胎儿肝脾肿大,腹腔积液,肠管回声,胎盘增厚。之前的唐氏筛查,nt.系统b超都正常。突然检查出来这个有什么可能因素吗?

最佳答案