初生儿眼睛有脓眼屎怎么办?刚刚出生的宝宝眼睛有脓眼屎是上火了吗?

其他答案
宝宝有眼屎可能是上火了,也有可能是因为宝宝有眼睛发炎的情况了,不要让宝宝用手揉眼睛的。
这种情况的话,你先煮一些金银花水给孩子擦洗眼睛,平时多按摩内眼角位置,疏通鼻泪管再观察一下。
刚出生的宝宝眼睛有眼屎,这应该是上火了,宝妈可以给宝宝喝点热水,也要用温水给宝宝洗洗眼睛,这样宝宝也会舒服一点儿。