孕妇脸部皮肤干燥擦什么好啊?怀孕四个月多,注意些什么好啊?

其他答案
妈妈可以选择一些孕妇专用的护肤品牌,你可以根据自己皮肤的情况来进行选择的,最好是选择大品牌的。
怀孕期间可以用护肤品的,选择一些纯植物的,这个没有任何副作用的,可以缓解皮肤干燥。
怀孕期间孕妇也需要做好补水保湿护肤的,这个时候可以用补水保湿的护肤品,也可以多做补水面膜,出门的话一定要做好防晒的,预防长妊娠斑的。