产后40天没来月经属于正常的吗?小宝宝现在属于纯母乳喂养的。

其他答案
然后40天没有来例假是很正常的,一般在月底结束以后就开始排卵了,所以这个时候就要注意避孕,还有就是母乳喂养的话多吃点高蛋白的食物。
妈妈如果是在母乳喂养的话,确实是会月经来的比较推迟一点,甚至有的妈妈会等到断奶以后才会来月经。
这个是正常的,很多人母乳喂养期间是不会来月经的,也有一部分人在出了月子就来月经了,都是正常的现象。
纯母乳喂养的妈妈月经肯定会推迟几个月时间的,这个时候妈妈恢复同房的话,一定要做好避孕措施的,一般月经会推迟几个月的。