怀孕六个月每天补钙量多少最合适啊?孕中期了,多吃哪些食物好?

其他答案
你好,孕中期是宝宝骨骼发育期,钙需求量大,平时可以多吃含钙量高的食物,多晒太阳。
我觉得你最好是去检查一下自己的身体,如果缺钙的话,按照医生的要求来补钙就可以了。
你好,孕期对钙的需求量是不一样的,孕中期需要每天摄入1000毫克的钙,才能满足身体和宝宝发育需求,平时可以多吃多豆制品,虾皮,骨头汤,鸡蛋,牛奶,多晒太阳能促进钙吸收。
你最好也是能够每天坚持喝一些牛奶,都是可以促进营养的吸收,平时营养均衡。