39周孕妇分泌物褐色是怎么回事?怎样做有助于顺产?

其他答案
你好,临近预产期出现褐色分泌物是临产征兆,要注意多休息,出现有规律的阵痛可以去医院待产。
你现在肯定就是宝宝开始发动了,所以才会出现褐色分泌物,这个也是属于正常,你现在就洗一洗,然后收拾一下,赶快去医院吧。
这有可能是见红了,或者有什么炎症,平时要多观察身体上的变化,定期做些相关的检查,保持良好的心态
后期分泌物也是比较多,很有可能是宝宝要出生的前兆,也可以收拾东西在医院里面待产。