孕妇可以吃绿豆海带糖水吗?我是很上火,如何去胎毒好一些?

其他答案
你不要把这些东西都一起喝。喝点绿豆汤,下火就行了。胎毒这个东西不存在的,多吃点蔬菜就好了,增强抵抗力。
怀孕晚期的时候才可以喝的,然后自己的话也要多喝温开水,也可以选择金银花,或者是罗汉果水。
可以喝的,这可以清热解毒,如果上火孕妇体质不寒,可以少量喝一点菊花水,或者梨子水,去胎毒可以尝试用,喝喝银耳汤,效果不错。