宝宝吃完奶脸红小红点多了是怎么了?好像也不疼不痒的,如何处理?

其他答案
宝宝应该是长湿疹了,或者是长痱子了,建议你可以用点金银花水给他洗一下比较好一点。
需要看看是有过敏还是有湿疹的情况,有的孩子奶粉喂养的话,也是会出现过敏的,需要做检查的。
这种情况有可能是长了奶藓,你可以给宝宝擦一点婴宝,这个时候也要多注意卫生,宝宝吃母乳的话,你一定要吃清淡一些
宝宝在吃完母乳之后出现脸上有小红点,这种情况可能是因为过敏了才会这样的,您需要看一下这几天吃了什么东西?
有点小红点的情况可能是因为上火了,有些时候就是因为皮肤敏感的问题。