孩子生性胆小怎么办?孩子是快两岁了,平时如何锻炼好一些呢?

其他答案
小孩子现在才两岁,胆子比较小,你就要多带他出去玩玩,多让他接触外面的人和事,这样子他的胆子就会大一点,我家宝宝以前也是胆子特别小,我后面就天天带他出去玩,有的时候多鼓励他去跟别的小朋友玩,这样子慢慢的胆子就会大一点,就好了。
小孩子还比较小呀,所以胆子应该会比较小,没有关系,平时应该多鼓励。
快两岁的小孩生性胆小,自己平时有时间可以都带小宝宝出去接触,更多的人对于宝宝来说都能起到一定的帮助。
孩子胆子小,平时就要休息多给孩子一些鼓励,多给他自信,不要大声对宝宝说话,多带着出去接触新鲜事物和人
性格是可以改变的,如果你觉得他胆子小,可以多给他一些安全感,然后带他出去锻炼一下。