产妇吃猪肝回奶吗?我是奶水很多,今天吃了点猪肝,奶水少了。

其他答案
产妇吃猪肝的话肯定是不会回奶的,然后你不要吃韭菜,因为韭菜的话就会回奶。
在产后可以吃猪肝的,猪肝并不会回奶,这个时候你可以多喝一些汤水去,尽量多注意休息。
产妇在哺乳期间的时候是可以吃猪肝的,我当时也吃过,如果是怕回奶的话,不要吃韭菜,麦芽糖,辛辣刺激的东西。
产妇吃猪肝不会回奶,猪肝含有丰富的铁,能够预防缺铁性贫血。宝妈尽量保证饮食的均衡和食物的多样化。
其实猪肝是不会引起回来的,相反还有可能会增加奶量,这样可以促进乳汁的分泌,如果奶水过少的话,你可以在平时的生活当中多喝一些汤水。