不知道怀孕吃了感冒药怎么办?我是意外怀孕,会引起胎儿畸形发育吗?

其他答案
没有人敢100%打保证说没有问题的,所以说这个在大排畸的时候好好检查一下吧,一般情况下没有事儿
那不一定说百分百的都会影响的,有一些普通的感冒药不一定会影响到,想要这个宝宝的,那接下来一定要定期做产检,照B超流血宝宝的发育情况。
怀孕期间成了感冒药之后,您是需要到医院去做一个全面的检查,看一下小孩子是不是健康的,可不可以留下来。
如果只是吃了一次的话,对宝宝没有多大影响的,这个时候你也尽量多注意休息,在怀孕期间的话也要多加强营养。