还不知道怀孕的时候家里装修了是否有影响啊?我现在怀孕不到七周时候。

其他答案
在不知道怀孕的情况下,影响不会太大,但是怀孕之后就要按时去医院做检查,要多注意休息。
你好,只要孕妇不要长时间待在里面就没有关系,家里装修孕妇最好是不要在家里住,装好以后最少放置半年才能入住。
你好,这个时候是需要测一下甲醛指数,如果家里因为装修甲醛超标的话,在这种环境当中对宝宝有影响。