孕妇如何胎教更好的呢?对于胎教都不怎么懂,平时注意什么好啊?

其他答案
这个不需要懂,胎教其实也就是说对未来胎儿的性格培养有一定的好处,可以平时多听一下经典音乐,没事儿自己读一读诗,多读点名著
怀孕中期的时候应该可以进行胎教的,可以讲胎教故事,可以听听音乐。
孕妇胎教可以听听儿歌,给宝宝讲讲故事呢,平时注意休息,少吃生冷辛辣的食物。
如果说是胎教的话,你可以选择讲故事也可以选择听音乐的话,这个都是可以选择的。
孕妈妈app里面都是有推荐的,你可以搜搜,包括也有胎教音乐。