宝宝蓝莓一天吃多少不算多啊?宝宝很喜欢吃,怎样吃水果有营养?

其他答案
每天都可以给宝宝吃一些水果的,应该经常吃水果,可以补充维生素。
适量的给宝宝吃一些就好,这个都没有什么规定的,要注意营养搭配均衡一些。
水果这些都是可以给宝宝添加的,没有必要太纠结,养成良好的饮食习惯,这样对于宝宝的生长发育来说其实也能够起到一定的帮助作用。
宝宝每天可以吃30颗蓝莓,吃蓝莓对宝宝的眼睛发育有好处,平时也可以给宝宝吃苹果,橙子,香蕉,泥猴桃来补充维生素啊,这样可以提高宝宝的免疫力。
现在已经进入秋天了,蓝莓就要适量给宝宝吃,吃多了容易引起秋季腹泻
这个一天可以考虑给他补充10个左右的,任何的蔬菜水果都要均衡搭配。
宝宝小的时候是可以吃蓝莓的,它的营养价值很丰富,对孩子的视力以后很好。