你好,我今年29岁,之前生过一个小孩,我是19年3月份在一家私立医院检查说我是两侧输卵管粘连,做了手术后医生说右侧通畅左侧欠佳,后备孕到现在都还没怀孕,排卵监测长势其它各项都正常,

补充描述:你好,我今年29岁,之前生过一个小孩,我是19年3月份在一家私立医院检查说我是两侧输卵管粘连,做了手术后医生说右侧通畅左侧欠佳,后备孕到现在都还没怀孕,排卵监测长势其它各项都正常,对象也正常,我想重新复查一下输卵管,可医院不建议,请问我现在该怎么办?

最佳答案