孕妇维生素d补充过量有问题么?孕四个月多,如何长胎好啊?

其他答案
肯定是不行的呀,怀孕以后为什么补充这么多呢?缺的话就补充一下,不缺的时候就不需要给我补充了,对身体也是没有什么好处的。
这个一般不会过量的,多了身体也吸收不了的,自己平常注意一下,不要吃太多就好啦,控制一下养成一个定时吃药的习惯。
你好,孕期宝宝骨骼发育对钙的需求量大,补钙就可以,不需要补充维生素d,平时可以多晒太阳,能促进钙吸收。
孕妇补钙过量的话,有可能会导致胎盘老化的,建议你最好是注意不要补钙过量,胎盘老化的话,就没有办法为胎儿的生长发育提供营养了。
你好,如果维生素d补充过量的话,也会导致肠胃不舒服,所以只能适当补充,饮食方面要注意均衡营养。