孕晚期b超准吗?快九个月了,医生说预产期可能会提前的。

其他答案
这个也不一定的,与预产期提前或推迟两个星期左右都是正常范围之内的。
怀孕快9个月的时候,如果是有这种情况是属于正常的现象,不用太担心。
一般来说B超检查应该是哦,比较准确的,但是也不一定的,有时候也是会有一点偏差的,只要你做检查的时候,医生没有说什么的情况下,那就不用太担心了,建议你要放松心情比较好一点。
b超的检查还是挺准确的。快到预产期的时候,应该多注意一下胎动。