八个月宝宝吃什么粥好?不过加了辅食之后,也比较喜欢喝粥。

其他答案
8个月的宝宝,刚刚添加一些粥类,建议吃一些清淡一点的白粥,或者是蔬菜粥等等。
八个月的宝宝可以吃南瓜粥,山药粥,猪肝泥,苹果泥,香蕉泥,火龙果泥等。
8个月的宝宝现在大多数东西都还给他吃了,叫你女朋友给他吃点青菜粥,或者是排骨粥,瘦肉粥,南瓜粥之类的东西都可以的,平时要注意给他饮食均衡就可以了。
可以给孩子煮一点瘦肉粥或者是青菜粥,猪肝粥都是可以的,但是要循序渐进的来。