孕晚期胎动两边都鼓包代表什么胎位的呢?我是感觉胎动更有力气了。

其他答案
现在应该是胎动减少的时候频繁,可能就是羊水缺少,必须要去做个B超,看一下羊水深度。
这样的话就说明孩子会比较调皮一些了,这么小情况下是看不出来他的胎位情况。
这个不能确定的,我觉得你去检查一下吧,然后可以判断一下胎位的呀。
在怀孕晚期因为胎儿发育大了,胎动都是比较频繁的,有的时候可以感觉胎儿在肚子里来回的翻身和撅屁股,这个时候肚子就是此起彼伏的,妈妈多注意休息就行。