你好,我生完孩子39天了,从27.8天左右左边大腿齐叉这一块儿疼的走不了路,完后别的大夫建议热敷看看,热敷完,好了2~3天又开始疼,完后就有热敷,热敷完慢慢就好了,就连着热敷了好几

补充描述:你好,我生完孩子39天了,从27.8天左右左边大腿齐叉这一块儿疼的走不了路,完后别的大夫建议热敷看看,热敷完,好了2~3天又开始疼,完后就有热敷,热敷完慢慢就好了,就连着热敷了好几天,今天突然又疼的走不了路了,我想问一下这是什么原因,该怎么治疗

最佳答案