孕妇做产检需要空腹吗?我是需要去做产检的了,第一次要查什么?

其他答案
每个时期检查的项目不一样的,如果是第1次检查的话,不需要空腹的。
第1次去做产检,不用空腹哦,第1次去做产检好像做B超要憋尿,如果要空腹气的医生他会提醒你。
孕妇在怀孕期间做第一次检查,可以在12周的时候再去。这个时候是需要称一下体重量一下血压的。
这个需要自己在什么阶段去做这个检测吧,如果在三个月的时候肯定是需要去空腹的,检测出来更准确,自己在这个时间阶段注意了解看看。