怀孕初期孕酮低有什么影响啊?不到八周时候,需要怎么保胎好?

其他答案
妈妈如果在怀孕期间出现孕酮低的,这都有可能引起流产,平时要注意身体上的变化,多跟医生了解情况
怀孕初期孕酮低的容易导致流产,注意卧床休息,可以吃黄体酮胶囊保胎。
孕酮低这种情况是比较危险的,可能随时会导致见红或者是流产情况。
这样可能会导致小孩子不稳定的,所以说你到时候应该要单独的去添加些这个孕酮片。