19个月小儿自闭症的症状包括什么呢?孩子是性格比较内向一些的。

其他答案
宝宝如果是自闭症,应该不会说话的,而且会沉浸在自己的世界里面,没有眼神的交流。
宝宝现在性格会比较内向,是因为他本身比较容易缺乏安全感的原因。你应该要经常跟朋友说说话就能够让他拥有安全感了,可以带他出去跟其他小朋友接触。
自闭症的小孩子都不喜欢和别人交往的,性格比较内向不能代表就是自闭症。