顺产侧切伤口多久恢复呢?为什么我的还不恢复呢?

其他答案
顺产侧切伤口一般要10~15天左右才会恢复的。要每天用碘伏消毒啊。
差不多一个星期基本上就不会有明显的感觉了,至于多久恢复好要看你的身体了
这个不一定的,我那时候差不多就是半个月才恢复的,每个人的身体情况不一样。你如果感觉伤口痛的话,那就是还没有恢复,就要去医院看看是不是发炎了。
大部分都是需要一个星期或者是半个月左右的,每天都要用碘伏来消毒。
差不多至少需要在一个星期过后,自己在这个时间阶段注意自己的个人卫生习惯,避免伤口出现感染。
大概都要一个多月才可以恢复的,自己一定要多喝一些汤水,帮助伤口恢复。
大概三十天左右可以完全恢复,平时需要补充足够营养。保持良好的作息习惯,有必要用些碘伏来消毒一下,如有不适需就诊。
做切伤口一般半个月就可以慢慢的恢复,但是也有时间会更长的,一般月子里42天左右就会完全恢复好的。