您好,小宝宝今天四个月整,第一张照片上脸上的印快一个月了,也没消,颜色比正常皮肤颜色深,底下是红血丝形成一个圆形,圆形里面白。第二张的印是前天刚有的,她自己压红了,红消了之后就有了

补充描述:您好,小宝宝今天四个月整,第一张照片上脸上的印快一个月了,也没消,颜色比正常皮肤颜色深,底下是红血丝形成一个圆形,圆形里面白。第二张的印是前天刚有的,她自己压红了,红消了之后就有了,到现在还是有印,上面边缘比较明显,下边缘不明显,想问问您是什么情况?慢慢能自己消退吗?需要涂药吗?

最佳答案