宝宝躺着吃奶会容易吐奶的吗?宝宝好像也是更喜欢这样吃奶。

其他答案
宝宝躺着吃奶确实是比较容易吐奶的,你最好是喂完奶之后帮宝宝拍一下嗝,拍出体内的空气,避免胀气吐奶,并且喂奶的姿势要呈45度,不要让宝宝平躺,也不要一次性给宝宝喂太多了,睡前不能喝太多的奶。
一般都是不建议让孩子睡着喝奶,这样会很容易穿到压到孩子平时妈妈可以给孩子抱着喝
孩子平时躺着喝奶的时候的话,你就尽量选择给他少吃多餐就可以了,主要就是可以怕小孩子会出现一些这个呛来的情况。