刚出生的婴儿溢奶是怎么回事,宝宝吃母乳吃的很少还是有溢奶的情况是什么原因呀?

其他答案
宝宝如果刚出生有溢奶的现象很正常。因为新生儿的胃比较浅,每次喝完奶之后可以抱起来拍一拍宝宝。
孩子现在肠胃没有发育好,所以肯定会有溢奶的现象,这个是很正常的,稍微大点以后就好了,不需要担心。喝完奶以后要竖着抱起来拍拍嗝。
因为新生儿宝宝肠胃消化不好,都是会有吐奶的现象的,给宝宝喂奶以后多拍拍嗝的,等到两个月以后,宝宝吐奶打嗝的现象都会减轻的。