怀孕后孕妇可以吃可乐鸡翅吗?吃可乐鸡翅对孕妇和胎儿有什么影响吗?

其他答案
反正以后是可以吃一点的,这个是没有什么关系呀,少放点可乐就可以了,我们这边来做鸡翅都是这样做的。
如果是怀孕期间的话,这个你不要吃烤肉,因为这个东西对宝宝发育是有一定影响的,要注意一下比较好一点,最好是喝点白开水,或者是自己榨一些新鲜的果汁来喝。
怀孕以后孕妇也可以吃可乐鸡翅的,孕妇正常的饮食都行,对胎儿没有影响的,平常多吃点水果和蔬菜,保持饮食均衡荤素搭配的。