孕妇喝什么汤可以去胎毒的呢,现在已经怀孕晚期了平时喝什么汤可以去除胎毒呀?

其他答案
怀孕晚期可以喝一些海带汤或者是绿豆汤,对于自己的身体来说也能起到一定的帮助,自己注意了解一下。
去胎毒没有什么特别的方法,就是多吃点蔬菜水果,便秘最容易有胎毒,避免便秘
胎毒已经被辟谣了,现在是没有胎毒这个说法的,不要轻易相信,不要吃辛辣刺激的一般没事
去年怀孕的时候到35周左右,我婆婆就用莲蓬煲水给我喝,说是能去胎毒