孕39周产检验血需要空腹的吗,怀孕晚期还有必要一个礼拜做一次产检吗?

其他答案
验血的时候都是需要空腹的,所以验血一般都是在上午早晨进行验血。
只要是抽血检查的话,最好是空腹去会比较好一点,医生不一定给你检查什么东西。最好是去问问医生,看看他是怎么跟你说的。
怀孕39周产检验血的话呢,需要空腹的,看你是检查哪一个项目,如果是手指血常规的话,不需要空腹,其他的一般血糖,甲状腺功能激素6项水平,肝肾功能都需要空腹,怀孕晚期有必要一个星期做一次产检的,随时观察胎儿的情况
这个时候真的是非常关键的,所以说一定要按照医生的要求去医院检查。
孕晚期要按时做胎心监护,能预防胎儿缺氧,可以多散步,多爬楼梯有助顺产。
怀孕九个月以后就需要一个星期检查一次的,很有必要,必须的,抽血空腹
现在验血的话是不需要空腹的。怀孕晚期是很有必要一个礼拜做一次胎心监护的。