孕晚期夜里宫缩是什么情况?到九个月了,需要去医院检查吗?

其他答案
我觉得怀孕晚期出现夜里宫缩的情况是很常见的,只要不是有规律的宫缩,那就说明宝宝还没有发动,不需要去医院进行检查的。
其实孕晚期如果有宫缩的话,这个是属于正常情况的,如果宫缩有规律的话,比如是十分钟痛一次的话,建议还是要去医院做个检查的,因为这个时候快要生了。
这个时候你尽量多注意观察,如果宫缩频繁而且有规律的话,就要及时的去医院看一下。
这是正常的吧,在怀孕后期的话都会出现宫缩频繁的情况,然后自己要注意经常变换睡姿。