孕期血糖高吃什么水果好?什么可以降低血糖。

其他答案
孕妇如果是有血糖高的现象,这个时候要少吃一些水果,平时可以适当吃一些火龙果,猕猴桃等等水果的。
那么就是要吃的稍微清淡一些,可以吃一些苦瓜,青瓜之类的蔬菜,水果的话尽量少吃,因为基本上含糖分都是比较多的。
你都已经有出现血糖偏高,当然就是建议你甜的东西都是不要再进行接触的,一个月以后复查。
出现血糖高的时候应该少吃一些水果的,可以多吃一些燕麦,可以帮助降血糖。