孕妇钙片有哪几种?迪巧钙片怎么样呢?我现在怀孕两个月了。

其他答案
钙片的话可以选择迪巧这个品牌的,怀孕期间肯定还是要选择成人钙片,而且要注意营养。
孕妇在怀孕期间是需要补充一些钙片的,您可以选择迪巧的钙片,平时的话在孕期可以从三个月的时候开始吃钙片,一直吃到第八个月就可以停止了。
你好,孕妇钙片其实有很多种,不过效果都是差不多的,如果怀孕两个月了的话,也可以吃迪巧钙片。