哺乳期补钙的食物有哪些食物?宝宝还有些缺钙,还需要怎样补钙好一些?

其他答案
在哺乳期间的话,你可以多喝一些排骨汤,也可以吃一些豆制品和纯牛奶,平时也要多带宝宝出去晒晒太阳。
母乳期间补钙的话,您可以选择直接吃钙片。或者是多煲些骨头汤来喝增加一些营养。
你通过食物补钙是不可能够的,你可以查一下每天需要的有多少,你查一下你吃的食物里面有多少。
补钙的话,一般来说就吃一些钙片,这个效果也是比较好的,平时可以吃一些虾皮牛奶鸡蛋。