产后三个月穿收腹裤有用吗?我担心身材变得走样了。

其他答案
有用啊,如果自己穿没什么难受的就可以穿了,我穿着觉得勒得紧。
产后用这个的话当然是可以了,而且在产后的话也需要保持好的心情,有的也是需要坚持用这样子才能有效果的。
产后三个月穿收腹裤还是有一定作用的,不过是越早穿对身体恢复越好。
我觉得有用啊,我生过孩子以后三天就开始用了,挺好用的,坚持用到孩子半岁,没有小肚子
在产后三个月以内都是可以来进行接触的,他可以预防你的子宫下垂,想要身体恢复还是要多运动。