婴幼儿能穿衣服晒太阳的么?给宝宝开始晒太阳,怎样补钙好一些哪?

其他答案
可以的,但是这样的话,吸收就不会太好啦,可以补充维生素d3,这样的话,钙吸收也会比较好。
宝宝的话肯定还是可以穿衣服晒太阳,这个没有什么影响,但是最好是脱掉衣服的话效果比较好。
应该是可以的,一般宝宝出生15天之后就可以给他添加点维生素ad滴剂的。
给宝宝晒太阳当然是穿着衣服了,不要中午的太阳,最好是早上6-7点,晚上4-5点的太阳,不要隔着玻璃。