你好 我现在是29+4周 刚刚上洗手间时发现内裤有几滴血 还有擦拭的时候也有学期 前两天也发现有血赶去医院时检查胎监胎心率都正常 还有B超显示宝宝都正常 没发现什么问题 就是绕颈两

补充描述:你好 我现在是29+4周 刚刚上洗手间时发现内裤有几滴血 还有擦拭的时候也有学期 前两天也发现有血赶去医院时检查胎监胎心率都正常 还有B超显示宝宝都正常 没发现什么问题 就是绕颈两周 请问会不会因为最近太累导致的 还是什么原因 我非常的东西 胎动每天按时都有动

最佳答案