孕妇皮肤干燥瘙痒怎么办,可以擦什么护肤品

其他答案
现在皮肤比较干的现象真的是属于正常的,有时要求吃的清淡就很搭配一些的,至于重口味的食物尽量还是少吃一些的,像这时候可以使用润肤产品,十月天使的牌子。
你好,孕期皮肤瘙痒,可以涂孕妇专用橄榄油,能滋润皮肤,缓解瘙痒,还能预防和淡化妊娠纹。
你要看看是什么原因,是过敏还是有点荨麻疹之类的,这个荨麻疹就是很难受人的,需要好好的注意点才可以的。
皮肤有点干燥可能是因为缺乏水分,可以用一些婴儿的保湿霜保湿。