想给孩子补锌,但是不知道什么牌子的补锌产品好,谁给推荐下

其他答案
我不知道你家宝宝有多大,如果是大宝宝的话,你也可以给宝宝吃点花甲,生蚝或者牡蛎可以补锌。
可以给小孩子添加那种钙铁锌复合剂,这样帮助孩子补锌的效果的话,可能就是会稍微好一点。
如果给宝贝补锌的话,一定要给他选择单独的补锌产品,这样的话效果会更好一点
一般给宝宝补锌,在一岁之后,可以吃一些液体的补锌口服液,比较好吸收。
在给宝宝选择补锌。可以选择在六个月的时候给宝宝吃三精牌的钙铁锌硒口服液,这款口服液的话特别的容易吸收。