剖腹产产后57天了,还有恶露怎么办,就是断断续续的

其他答案
像这种状况你一定要去医院检查,看看到底怎么回事,不然他肯定会影响到你后期的身体发育
很正常的,大部分都得需要等到一个多月的时间才能够完全干净,而且还得注意每天坚持服用医生开的药物。
剖腹产57天有恶露这不正常,宝妈可以去医院让医生给开点药调理一下,平时多喝热水,多注意休息,也要多喝鸡汤,排骨汤,猪蹄汤来补充营养,这样对宝妈产后身体恢复有好处。
产后恶露断断续续没有干净,宝妈需要吃一些益母草颗粒,42天的时候需要去做B超检查,查看子宫是否清理干净。
在生完小孩子以后,残留在体内的恶露都是比较多的,他会在你以后的生活当中慢慢的排出来是正常。