多少周以后一周检查一次啊!

其他答案
差不多就是等到有32周以后吧,这个时候就可以保持一个星期到医院里面去检查一次。可以了解小孩子的状态。
差不多就是36周以后了吧,怀孕32周的时候就是半个月一次。到时候看看医生是怎么跟你说的吧,直接问医生下次产检的时间还有内容。
一般到了怀孕晚期,以后每一周都是需要去医院做检查的,也就是在八个月的时候开始你也可以提前咨询医生。
一般都是在最后一个月的时候一周检查一次,39周左右,应该还会需要做一次B超,具体的听医生的安排就可以了,