夏天宝宝能用尿不湿吗,女宝宝

其他答案
可以使用尿不湿的呀,这个没有什么关系的,比如可以选择好奇铂金装了。
你好,夏天的时候小孩子都可以使用尿不湿的,推荐的是购买品牌系列的产品,我推荐的就是帮宝适这个牌子的质量好口碑好,价格又比较实惠的,没有影响。
夏天天气比较热的情况下就不要长时间的接触,可以直接光着屁股,晚上是可以用。
能啊,用尿不湿方便又省事,选择透气性好的尿不湿,每天勤洗勤换,是可以避免红屁屁的
可以使用的啊,不过一定选择薄一些还有透气性比较好的尿不湿,不然宝宝用了也难受