孕妇吃什么维生素好?可以吃维生素片吗?

其他答案
应该可以吃维生素片的呀,比如可以选择爱乐维的,这个很不错的呀。
在怀孕的时候,你可以多吃一些维生素含量丰富的水果,就可以帮助你增强身体的体质了,比如说经常吃香蕉,雪梨,橙子。你也可以吃维生素片。
孕妇可以吃汤臣的多种维生素片,这款有孕妇型的哦,补充更全面,挺合适的!
应该是可以的,但是平时也可以多吃一些新鲜的水果和蔬菜,或者是要多注意饮食健康。
你平时也可以多吃新鲜应季水果蔬菜,这样都是可以很好帮助补充维生素,尽量不要通过吃药的方式哦。