宝宝满六个月了,母乳不够了,想给添奶粉。宝宝肠胃还不大好,请问什么奶粉好消化吸收的?

其他答案
你好,可以给宝宝吃美素佳儿奶粉,这款奶粉口味比较清淡,接近母乳,而且好消化易吸收。
你可以给宝宝添加一些配方米粉,可以给他选择爷爷的农场,营养比较丰富。
那你平时还是要多喝点营养的汤水吧,对奶水分泌有帮助的,可以给宝宝添加奶粉,还是选择含有益生菌或者是益生菌组合的,比较好消化。
一般小分子蛋白比较好消化些。可参考我宝宝吃的美素佳儿奶粉,荷兰原装进口的,很好消化吸收。荷兰奶源比较好,品牌自家牧场,从鲜奶到罐装一次完成,能更好帮助宝宝不上火不便秘。口碑不错,我周围很多宝妈给宝宝喝的这个。