宝宝罗圈腿怎么办

其他答案
宝宝刚刚开始学习走路的时候,他走路的姿势还不太标准,就会出现这种情况了。建议你要耐心一点纠正他走路的姿势,就不会导致他出现这种情况。
两岁以前宝宝有点罗圈腿,这是正常的,是生理性弯曲,如果两岁以后还有点罗圈腿的话可以去医院检查,在医生的指导下做矫正。可以让宝宝走一下平衡木。
三岁以内的宝宝罗圈腿是正常的。只要不让宝宝过早的站立和行走,是不会影响宝宝腿型。